Регистрация Войти
Вход на сайт

Олесь Доний: "Новые «тушки» всплывут лишь во время очень серьезных голосований"

20 мая 2013 19:00

Олесь Доний: "Новые «тушки» всплывут лишь во время очень серьезных голосований"Внефракционный депутат Олесь Доний считает, что новые «тушки» в «Батькивщине» могут проявиться лишь во время очень серьезных голосований, таких как, например, конституционная реформа. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Доний отметил, что регионалов интересуют только очень конкретные голосования. «Спящая агентура вообще может спать два года и проявиться только во время конституционной реформы, если Янукович, скажем, будет заинтересован сделать выборы президента в парламенте. Хотя перед тем эти люди могут выступать и за украинский язык, и за демократию», - сказал он.

По его словам, такие примеры были еще в позапрошлые созывы. «Известен факт, как депутат, которого мы назовем инициалами О.К., на фракции выступал против перебежчиков и говорил, что их чуть ли не расстрелять нужно, а на следующий день перебежал», - рассказал Доний.

«Именно поэтому я говорю о необходимости определенной кредитной истории в политике. Например, в предыдущей Верховной Раде со мной на акциях протеста было менее десяти депутатов, значительная часть которых не попала в парламент, – те же Михаил Волынец, Юрий Гримчак...», - отметил Доний.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: