Регистрация Войти
Вход на сайт

В гопниках, избивших журналистов, узнали бандитов, терроризирующих школьную учительницу

В гопниках, избивших журналистов, узнали бандитов, терроризирующих школьную учительницуОдин из участников группы, напавшей на журналистов 18 мая во время акции протеста «Вставай Украина» имел судимости за кражи. 

Об этом сообщают «Вести». 

В частности, журналисты российского телеканала отправились в Белую Церковь, где представители местной милиции сказали им, что Вадим Титушко (имя и фамилия нападавшего) ранее был судим. 

«У Титушко есть судимость за кражу — вместе с дружками ограбил оптовую базу и вынес компьютеры и мониторы. Титушко тогда дали два года условно, они уже прошли», — пишет издание. 

Также стало известно, что 20-летний Вадим Титушко тренируется в клубе единоборств «Будо». 

Ряд российских и украинских изданий сообщили, что Вадим Титушко был арестован, но правоохранительные органы отрицают это. 

Кроме того, киевская учительница Нина Москаленко, у которой бандиты пытаются забрать дом и землю в престижном районе Киева, заявил, что узнала в нападавших на журналистов бандитов, которые терроризируют ее. 

«Я видела фотографии тех ребят. Четверых налетчиков я точно узнала. Это они постоянно нападают на мой дом. То вещи выносят, то забор ломают, 30 апреля снесли часть здания. Тогда их было человек двадцать. За это каждый получил по 200 долларов. Как раз после сноса с ними рассчитывались перед входом в Ботсад, мои соседи это видели», — сказала Москаленко в интервью »Вестям». 

Напомним, что 18 мая группа молодых гопников в спортивных костюмах напала на журналистов — Оксану Сницарчук (5 канал) и Влада Соделя («Коммерсант») , которые находились недалеко от БРДМ-2 с провокаторами, который был заблокирован оппозиционерами. 

Спустя 15-20 минут группа гопников в спортивных костюмах, находившаяся возле т. н. Антифашистского митинга, организованного Партией регионов, направилась к БРДМ-2 на Большую Житомирскую, 6. После этого завязалась драка в которой пострадали журналисты. Вадим Титушко избивал журналистку 5 канала, что было зафиксировано фоторепортерами. 

Милиция никак не противодействовала провокаторам и пыталась замять это дело. 

Впрочем, все это действо изначально было провокацией. Ее суть блестяще описал известный российский писатель Виктор Пелевин.

 

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
київ 20 мая 2013 15:02

ГОПНИК ВИКОРИСТОВУЄ СВОЇХ ГОПНИКІВ ЯКІ  ПРИКРИВАЮТЬСЯ БАНДИТСЬКІМИ КЛУБАМИ ПОТРІБНО ЦІ ОСИНИ ГНІЗДА ЛІКВІДУВАТИ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: