Регистрация Войти
Вход на сайт

Объединение «правых» политиков – это угроза для объединенной оппозиции

20 мая 2013 12:55
1

Объединение «правых» политиков – это угроза для объединенной оппозицииПартия Юлии Тимошенко ВО «Батькивщина» неоднозначно отреагировала на, казалось бы, радостную новость о воссоздании Народного Руха Украины. В политсиле Тимошенко сочли такое объединение «правых» политиков как угрозу для объединенной оппозиции.

В ВО «Батькивщина» такое объединение уже назвали раскольнической технологией. 20 мая по этому поводу оппозиционеры даже созовут пресс-конференцию. Это подтвердила пресс-служба «Батькивщины».

Отметим, на пресс-конференции предполагается участие некоторых лидеров областных организаций Народного Руха Украины, которые отказались входить в новое оппозиционное объединение.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гусь 20 мая 2013 19:08

Потому что непонятно каким боком они к руховцам, которые вошли в состав Бюта по спискам. Тарасюк их лидер, вроде очень спокоен по этому поводу. Бютовцам больше переживать стоит насчет неадекватности Сени как лидера и его тушек. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: