Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалы категорически открещиваются от обвинений в организации драк

Регионалы категорически открещиваются от обвинений в организации дракЛидер парламентской фракции ПР Александр Ефремов на заседании согласительного совета заявил, что Партия регионов категорически отрицает причастность к организации драк в Киеве во время митингов 18 мая.

"Откровенно говоря, нас возмущает, что кое-кто пытается привязать Партию регионов к тем негативным ситуациям, которые были в ходе этих мероприятий", - сказал он. А.Ефремов также сообщил, что ПР инициирует создание комиссии ВР по расследованию провокаций, имевших место 18 мая.

Он уточнил, что комиссию предлагается создать не пропорционально численности фракций, а по принципу "50 на 50" с оппозицией. "Чтобы не было недоверия друг к другу", - пояснил А.Ефремов. По его словам, сегодня утром депутаты-регионалы обсудили субботние события на заседании фракции.

По его словам, регионалы категорически открещиваются от обвинений в организации драк. В то же время они так же не верят, что их могли организовать представители оппозиции, подчеркнул лидер фракции ПР.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: