Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко не способен повести за собой людей

Виталий Кличко не способен повести за собой людейГлавное не сколько людей выходят на улицу протестовать, а с какой целью. Об этом в интервью "Газете по-украински" рассказал бывший вице-спикер и заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Степан Гавриш.

"Могут выйти 20-30 тысяч, и этого будет достаточно. Если их цель будут разделять другие граждане, на следующий день это будут миллионы. Лидеры появятся на площади", - заявил Гавриш.

По его мнению, один из лидеров оппозиции Виталий Кличко, не способен повести за собой людей.

"Я смотрел клип, где он играл на гитаре перед ветеранами. Это напоминает поведение депутата в мажоритарном округе, который во что бы то ни стало хочет понравиться избирателям. Примитивный пиар. Разве люди этого ждут? У него нет понятной политической программы. А без нее ничего путного не получится".

Гавриш уверен, что лучшим актером из нынешних политических лидеров является Виктор Янукович.

"Он - харизматичный, имеет образ хозяина, человека, которого невозможно сломать, который готов поставить всех в угол и воспитывать. Ни у кого из нынешних оппозиционеров нет такой харизматичности. Правда, Кличко еще молодой. У него будет шанс победить. Возможно, после 2020 года. Арсений Яценюк - прекрасный политик, но остановился на прошлых парламентских выборах. За последнее время не сделал ни одного политического сообщения", - сказал политик.

По его мнению, действующая власть сейчас озабочена тем, чтобы не допустить волнений

"А значит - надо увеличивать социальные выплаты. Янукович может собрать олигархов и предложить поделиться. Они никуда не денутся, так как президент является старшим среди них. Он конкурирует с олигархами не только в политическом плане, но и в экономической сфере. Виктор Федорович сделал серьезный шаг для создания института президента, независимого от олигархов. Ему практически не нужны деньги от них. Они это прекрасно понимают, поэтому постараются всячески помогать Януковичу", - отметил Гавриш.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Игорь 20 мая 2013 08:07

Ничего нового. Виталий никогда не был лидером. На его имени хотели создать некую партю-противовес. Какой-то хитрый кукловод в тени дергал Виталия. Но весной все посыпалось. Не может Кличко правильно расставить политические акценты. Это показало не только провальное голосование, но и его участие в митингах и завалы снега в Киеве.  Мужик он хороший, спортсмен отличный, а вот политик некудышний. Президентом его никто не видит, разве что сопливая школота. Каждый должен заниматься своим делом.

Цитировать          6
Владимир 20 мая 2013 06:18

Как бы  наши политики  не  выпячивали губы   и не делали  умный вид-но  почему  -то у  всеих  на лицах  их  ,присутствие  маски  ДРАКА,даже  на кроткое мгновение эта маска не  уходит с их лица:  КАК  штапм -лицо дурака и вора. Единственный  политик умный  в Украине,это Юлия  Тимошенко  подходит на должность  Президента  Украины. Может  и  правы  ранние астрологи :  что  Украину  выведет  из  кризиса  женищина Президент.  Может  кто  -то может поспорить,но  факты  упрямая  вещи  и  Украина  докатилась до ДАЛЬШЕ  НЕКУДА-В  стране  Президент  отпетый  уголовник-мы  впереди  плпнета вся. Страна  превращается  в концлагерь,сколько  еще  можно терепеть власть уголовников  и торговцев пивом.  Нужно  все хором сказать нет  этой бандитской  власти в  Украине.

Цитировать          5
Evgen 20 мая 2013 06:17

 Да, Кличко уже дважды жидко обкакался. Во-первых, накануне 23 февраля предложил отменить празднование Дня защитника отечества и 8-е Марта. Во-вторых, отсутствуя в раде в момент голосования по "семейным" обстоятельствам и раздавая в это время мерседесы. Впечатление такое, что он влез в политику, а она ему уже надоела... Да и денег на нее, как оказалось, нужно слишком много, а они честно заработаны потом и кровью, их жалко.

Цитировать          4
Iehbr 20 мая 2013 05:49

Люди не стадо анальных или швабодафскых баранов, они сами пойдут и им не нужен идол типа Жульки.

Цитировать          3
СИМС 20 мая 2013 05:45

Клячко с отбитыми на ринге мозгами,яЙценюк-ВОНючка и Тягнывбок-нацист-достойная компания с идейным их лидером-ВОНюЛЕЙ-ГЕББЕЛЬШИ С КОСОЙ!!

Цитировать          2
Banda Het 20 мая 2013 05:16

От і Гавриш загавкав! І вказав явно на свого господаря!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: