Регистрация Войти
Вход на сайт

Подозреваемых в нападении на журналистов увезли на допрос

20 мая 2013 06:30
2

Подозреваемых в нападении на журналистов увезли на допросНародный депутат Вячеслав Кириленко на своей странице в Twitter написал, что милиция задержала злоумышленников, которые напали на журналистов во время вчерашнего митинга оппозиции «Вставай, Украина!», передают Подробности со ссылкой на УНН. 

«Задержали. Теперь необходимо выяснить, кто их вытащил в Киев и приказал бить журналистов. Кто заказчик? Надо создавать следственную комиссию в ВР», - написал Кириленко в Twitter. 

Кириленко также уверен, что «милиция действовала по указанию», имея в виду бездействие правоохранителей, когда нападающие «активисты-спортсмены» били представителей СМИ». 

«Кто отдал приказ? Где реакция президента на избиение журналистов?», - добавил он. 

Напомним, вчера журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук и фоторепортера издания «Коммерсантъ» Влада Соделя избили возле Софийской площади «неизвестные характерной внешности». 

В избиении журналистов регионалы обвинили оппозицию. «Оппозиция не смогла обеспечить нормальные условия для работы представителей СМИ во время проведения своего митинга. В результате пострадала съемочная группа «5 канала», в том числе - и парламентский корреспондент Ольга Сницарчук», - говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

Впоследствии журналисты нашли страницу парня, который начал драку во время антифашистского митинга Партии регионов, а потом избил журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук, в сети ВКонтакте. В сети парень был зарегистрирован под именем «Вадик Румын». 

Также в организации вчерашнего нападения на журналистку «5 канала» Ольга Сницарчук и фотографа Влада Соделя, по сообщениям СМИ, мог быть причастен председатель Белоцерковской городской организации «Молодых регионов». 

Ранее сообщалось, что Вадима «Румына» Титушко, которого на видео опознали как главного злоумышленника, избившего журналистку и фотокора, увезли из своего города на допрос в Киев.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ТЕОДОР 20 мая 2013 07:09

НУ ВЫ ДАЕТЕ, ГОСПОДА. КТО ОТДАВАЛ ПРИКАЗ? А КТО ЗАТАИЛСЯ В РОСКОШНЫХ ДВОРЦАХ МЕЖИГИРЬЯ И НА БОГОМОЛЬЕ ШАСТАЕТ С ПОЛКОМ ОХРАННИКОВ.  ВОТ ТОТ И ОТДАВАЛ. А ЭТОГО РУМЫНА УЖЕ ОТПУСТИЛИ С ОРДЕНОМ ЗА СЛУЖБУ ОТЕЧКЕСТВУ.

Цитировать          2
ВКР 20 мая 2013 06:53

Отморозков- к ответу по всей строгости закону, чтоб другим уродам неповадно было  журналистов и вообще законопослушных граждан избивать!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: