Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналисты опознали бритоголовых провокаторов-"антифашистов" (ФОТО)

Журналисты опознали бритоголовых провокаторов-"антифашистов" (ФОТО)Журналистам удалось опознать одного из бритоголовых парней, который принимал участие в избиении журналистки Ольги Сницарчук и фотографа Влада Соделя в субботу, 18 мая.

Как пишет в своем блоге на "Украинской правде" журналист Дмитрий Гнап, ему удалось узнать, что парня зовут Титушко Вадим Сергеевич, прозвище среди друзей – "Вадик Румын".

Проживает он в г. Белая Церковь (Киевская область), является членом белоцерковского спортивного клуба "Будо". Занимается единоборствами. Эту информацию о нем подтвердил его друг и напарник по клубу – Назар Мазуркевич. Где сейчас находится Титушко, Мазуркевич не знает.

Журналисты опознали бритоголовых провокаторов-"антифашистов" (ФОТО)

По информации СМИ, белоцерковские спортсмены охраняли "антифашистский" митинг Партии регионов. После захвата "свободовцами" на Большой Житомирской БРДМ, они в сопровождении "Беркута" поднялись на Михайловскую площадь и попытались отбить машину. В самой же БРДМ, разрисованной морковками, за рулем сидел полковник милиции в форме, который встал с места водителя и ушел к своим. Остальных провокаторов "свободовцы" вытащили из машины.

Как пишет на своей странице в Facebook Ігор Незгодний, среди белоцерковских спортсменов был представитель "Молодых регионов" Василий Бойко.

Журналисты опознали бритоголовых провокаторов-"антифашистов" (ФОТО)

Как сообщалось, милиция открыла уголовное производство в связи с избиением корреспондента "5 канала" Ольги Сницарчук во время драки на ул.Большая Житомирская в Киеве в субботу, 18 мая. 

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: