Регистрация Войти
Вход на сайт

В Иране казнили двух шпионов

19 мая 2013 22:00

В Иране казнили двух шпионовВ воскресенье в Иране после обвинений в шпионаже были казнены два гражданина этой страны. Местная прокуратура доказала, что они передавали информацию представителям США и Израиля.

Махаммада Хейдари приговорили к смертной казни за то, что он получил денежное вознаграждение после передачи данных о безопасности и секретов нации во время встреч с представителями разведки «Моссад» из Израиля.

Коруша Ахмади повесели за предоставление разведывательной информации для американского ЦРУ.

Напомним, что группа лиц, которых подозревали в террористической деятельности, а также в шпионаже, была задержана в Иране в ноябре 2012 года. Задержанные планировали теракты на крупных энергообъектах в провинции Хузестан. При обыске у подозреваемых изъяли оружие и взрывные устройства.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: