Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлию Тимошенко нейтрализовали по особому сценарию

Юлию Тимошенко нейтрализовали по особому сценариюПолитолог Виталий Бала заявил, что власть использовала по отношению к Юлии Тимошенко сценарий нейтрализации политических конкурентов.

«В этой ситуации мы являемся свидетелями того, что власть в течение длительного времени делала, как я это называю, «эффект матрешки»: когда за одним делом против Тимошенко шло следующее.

Это дало властям возможность обезопаситься. Если будут решения Европейского суда по правам человека или других в отношении Тимошенко, то вопрос о ее освобождении не будет решен в один день», – сказал Виталий Бала.

Как известно, Европейский суд по правам человека установил политическую мотивацию ареста Тимошенко по «газовому делу» и нарушение ее прав в связи с арестом – о чем объявил 30 апреля. У Украины есть три месяца для подачи апелляции.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вячеслав 20 мая 2013 04:10

Вранье полное и наглое. Суд не устанавливал политической подоплеки, а лишь указал на недостаток старого уголовного кодекса  (другие основания ареста), предусматривающей арест за оскорбление суда.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: