Регистрация Войти
Вход на сайт

Акция «Вставай, Украина!» обрастает скандалами

Акция «Вставай, Украина!» обрастает скандаламиСоцсети «взрываются» требованиями пикетчиков выплатить обещанные гонорары.

Обещанные оппозицией 75-100 гривен за 4 часа участия в акции «Вставай, Украина!» оказались для большинства «проплаченных» манифестантов не более чем обманом. Соцсети «взрываются» требованиями к Арсению Яценюку заплатить за оказанные услуги.

Пресс-служба партии молчит по этому поводу. Однако те, кто держал за деньги флаги «Батькивщины» намерены идти до конца.

Как уже информировали СМИ, записи пользователей социальных сетей ВКонтакте и Фейсбук, предлагали любителям легкого заработка возможность за 4-5 часов работы в массовке получить от 75 до 100 гривен. В качестве бонусов обещали следующие суммы: подержать в руках флаг — 25 гривен, привести на акцию других людей - 30 гривен за «голову».

Сборы для регистрации желающих за деньги поучаствовать в акции «Вставай, Украина!» были назначены на 11.30 18 мая возле станции метро «Университет».

Кроме того, сбор массовки производился возле станций метро «Золотые ворота», «Арсенальная», возле Европейской площади, а также Арки Дружбы Народов.

Эксперты откровенно смеются над обманутыми студентами. По их словам, «пробросы» на деньги стали явлением традиционным.

В общей сложности, если допустить, к примеру, что из 10 000 человек, хотя бы половина проплачена по самым минимальным расценкам в 100 гривен, получится достаточно круглая сумма в 500 тысяч гривен. А с учетом всех бонусов за «подержать флаг» и «привести друга», данная сумма автоматически увеличивается в несколько раз.

Именно по причине дороговизны «акций протеста», как сообщают информированные источники из штаба объединенной оппозиции, лидеры политических сил решили пойти на финансовые манипуляции.

versii.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (10)
Станислав 20 мая 2013 14:29

Так как всегда! ГОПпозиционные "бригадиры" ответственные за вербовку, как они любят называть народ, электората, решили обагатится и не делиться с людьми. Регионалы вообще угрозами увольнения и шантажом выгнали бюджетников на шествие. Не было у людей той солидарности и той радости, как это было на первомай. Когда все пришли добровольно отстоять свои права.

Цитировать          10
Ира 20 мая 2013 13:30

сценарий работы лидеров оппозиции выглядит так: назначили дату митинга - перед митингом раздули шумиху о том что они народу откроют важное - сказали абсолютно другое- не сделали ничего....обычный сценарий...

зачем оппозиции такие лидеры? к чему это все идет?

Цитировать          9
Мирослав 20 мая 2013 12:15

Это и не удивительно, у них вообще все только к обещаниям и сводится, взять к примеру только выборы в Киеве, до сих пор нет единого кандидата в мэры. а с выборами 2015 вообще сплощной цирк. Один только Гриценко помоему адекватный человек среди них.

Цитировать          8
Геннадий 20 мая 2013 11:52

Не все конечно пришли туда за деньгами, но думаю, что некая часть, так сказать костяк, все таки был проплаченным, ведь Сеня и Ко обычно только обещают, но к сожалению тут же забывают свои обещания, вот и приходится им платить.

Цитировать          7
Филя 20 мая 2013 09:00

Провокаторі, работаюшие от партии фашистов-региналов, как размещали такие заявления, так пусть и оплачивают, и я так понимаю, что эта инфа всплыла после вчерашней забастовки антифашистов, с которыми не расчитались регионалы?

Цитировать          6
Ужгород 20 мая 2013 07:28

Хтось навмисно зливає дезу в соцмережу. За не виплату, люди  перекривали  трасу Київ - Житомир, і це були "антифашисти".

Цитировать          5
Дмитрий 20 мая 2013 07:09

Скорее притензии не по деньгам, а по пустым обещаниям. Обещали единого кандидата в Киевские мэры - не назвали. Зато упомянули о президенских выборах. Теперь и туда может выдвинуться любой оппозиционер, тем самых подыграть единому кандидату от ПР. Чем думали лидеры - непонятно.

Цитировать          4
Наталья 20 мая 2013 06:22

Вранье! Люди пришли в надежде изменить  и улучшить жизнь своих детей , внуков..поднять Украину с колен , а вы.....

Цитировать          3
Иван 20 мая 2013 03:36

Брехня. Авторы перепутали адреса. Это у фашистов рыгов и коммуняк проплаченный митинг. И то они его провели за всё время один раз и еле-еле наскребли кучку людей, а митинги оппозиционеров всегда многочисленны. И где бы оппозиционеры набрали такое количество млн гривен, чтобы рассчитаться с участниками? Чёрная ложь. Кто кричит "Держи вора!"? ВОР!

Цитировать          2
avatarius 20 мая 2013 03:33

Представители опозиции каждый день по несколько раз, в том числе Яценюк, говорили, что за акцию никто платить не будет! Люди просто повелись на провокацию...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: