Регистрация Войти
Вход на сайт

Туалетная бумага стала методом политического заговора

18 мая 2013 22:45

Туалетная бумага стала методом политического заговораВ Венесуэле дефицит туалетной бумаги, правительство заказало за рубежом 50 млн рулонов.

В стране не хватает не только туалетной бумаги, но и муки, молока и сахара, пишет Пабло Ломбо в статье на сайте La Stampa.

"Туалетная бумага как метод политического заговора? Именно такого мнения придерживается новый президент Венесуэлы Николас Мадуро, который приказал завезти в страну 50 млн рулонов туалетной бумаги. Пока еще неизвестно, кто будет поставщиком этого драгоценного товара в страну, потребляющую около 125 млн рулонов в месяц", - пишет автор статьи.

"По словам министра торговли Алехандро Флеминга, ажиотаж, связанный с дефицитом туалетной бумаги в национальных супермаркетах, спровоцирован "кампанией в СМИ", организованной оппозицией. Мол, она стремится дестабилизировать правительство, приступившее к исполнению обязанностей 19 апреля, после смерти Уго Чавеса. Стоит отметить, что в Венесуэле также ощущается недостаток риса, муки, молока и сахара. Правительство объявило о принятии мер, направленных на поддержку национальных производителей продуктов первой необходимости", - пишет автор статьи.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: