Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «В Советский Союз, который называется ТС имени Путина, мы не пойдем»

Арсений Яценюк: «В Советский Союз, который называется ТС имени Путина, мы не пойдем»Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на митинге Украина заявил, что Украина должна подписать Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, "там наше будущее".

"Наша задача – подписание соглашения с Европейским союзом. В Советский Союз, который называется Таможенный союз имени Владимира Путина, мы не пойдем. Мы пойдем в ЕС", – подчеркнул Яценюк.

На этом пути, отметил он, необходимо добиться освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

"Это одна из основных задач для подписания соглашения с нашими европейскими партнерами", – добавил глава фракции.

news24ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Станислав 20 мая 2013 17:42

Кто бы сомневался!Только ЕС не видит в Украине полноправного партнера! Это же Украина превратится в сырьевую базу, а народ - в дешевую рабочую силу! Вы же надеетесь выпросить гарантии безопасности и свободу! Вы уже в угоду МВФ вводите просто преступные реформы и завышаете стоимость коммунальных услуг, вот и вся ваша забота о народе!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: