Регистрация Войти
Вход на сайт

Опубликованы фото молодых людей, которые побили журналистов (ФОТО)

Опубликованы фото молодых людей, которые побили журналистов (ФОТО)Журналисты нашли страницу Вконтакте молодчика, который сначала охранял антифашистский митинг Партии регионов, а потом участвовал в драке со "Свободовцами" и напал на корреспондентов, которые снимали драку.

Фотокорреспондент Владислав Содель опубликовал на своей странице в соцсети Facebook фотографии драки, произошедшей в Киеве 18 мая, во время которой пострадали журналисты. На фото запечатлены агрессивно настроенные молодые люди характерной внешности и спортивного телосложения.

Напомним, днем 18 мая на улице Большой Житомирской в Киеве произошла драка между неизвестными людьми спортивной внешности и представителями "Свободы". Националисты пытались задержать людей в костюмах кроликов на БТР, которые появились перед колонной оппозиции.

Во время драки пострадали тележурналистка Ольга Сницарчук и фотокорреспондент Владислав Содель. Сницарчук получила телесные повреждения и была доставлена в больницу. Содель от госпитализации отказался. По факту получения журналисткой телесных повреждений было открыто уголовное производство.

Вконтакте нападающего зовут Вадик Румын. На фотографиях среди его друзей встречаются и другие участники нападения на журналистов.

Опубликованы фото молодых людей, которые побили журналистов (ФОТО)

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: