Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» поглотит «Батькивщину» и «УДАР»

«Свобода» поглотит «Батькивщину» и «УДАл комментарии «Хвиле» Юрий Романенко заявил, что финальная акция протеста оппозиции в Киеве показала, что партия «Свобода» пожирает «Батькивщину» и «УДАР».

«На это митинге «Свобода» доминировала организационно и идеологически», — считает он.

«Процентов 60-70 % участников митинга были связаны со «Свободой». Причем это были преимущественно молодые люди, прокачанные идеологически и организованные. На этом фоне купленные УДАРом и «Батькивщиной» студенты и пенсионеры в качестве ангажемента смотрелись жалко и нелепо», — считает Юрий Романенко

Спустя полгода после парламентских выборов «Свобода» единственная сила, набирающая очки, а регионалы используют это, — резюмировал эксперт.

Как сообщалось ранее, сегодня в центре Киева прошли два митинга. Оппозиция привела на Софиевскую площадь около 7-8 тыс. человек, основная часть была представлена «Свободой».

Регионалы параллельно проводили «антифашистский митинг», который был представлен свезенной за деньги студенческой молодежью и пенсионерами.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Александр Ковалев 19 мая 2013 15:22

Тягныбок и его "Свобода" явно не та сила которая себя заявляет с лучшей стороны,как лидер он очень много говорит, наравне с Сеней и Кличком, но толку от этого так же нет. Насчет поглощения- тоже нелепо, зачем другим лидерам позволять ими руководить? смешная статья, проплаченая Тягнытолкаем. В оппозиции вобщем из-за лидеров сейчас полный хаос и непонимание, нет ни одного достойного и честного- такого как Гриценко- откровенно и честного с людьми!

Цитировать          4
Бард 19 мая 2013 13:17

Та никого свобода не поглотит. Просто в этот раз больше молодчиков в Киев стянули. Свобода вряд ли ещё раз сможет пройти в парламент, видно же что очень радикальная и военно настроенная партия. Украинцы миролюбивый народ по своей сути, даже революция у нас такая была, так что свобода обречена на перерождение или вымирание.

Но лидеры показыли на митинги себя совсем никчемными пустозвонами. Зря только народ собирали. Больше за ними народ не пойдет.

Цитировать          3
ПАНИ 19 мая 2013 08:18

все кто связан с  СВОБОДОЙ приведут к власти  ГИТЛЕРА

Цитировать          2
Warge 19 мая 2013 03:49

Юра Романенко - ще та свиня...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: