Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции пока не определились с единым кандидатом в президенты

В оппозиции пока не определились с единым кандидатом в президентыЛидеры оппозиционных фракций подписали на митинге на Софийской площади совместную декларацию о координации действий на выборах президента.

Как передает корреспондент «Комментариев», документ был подписан лидером «Батькивщины» Арсением Яценюком, лидером «Свободы» Олегом Тягнибоком и лидером «УДАРа» Виталием Кличко.

Перед этим декларацию со сцены зачитал один из лидеров «Батькивщины» Александр Турчинов.

Согласно документу три оппозиционные силы «берут на себя обязательство единой командой победить антиукраинский криминально-мафиозный режим» на очередных или досрочных выборах главы государства.

«Батькивщина», «УДАР» и «Свобода» будут действовать вместе на всех этапах борьбы с диктатурой, в том числе и во время выборов президента. Мы будем согласовывать действия на всех этапах кампании по избранию нового главы государства», - заявил Турчинов.

«При сохранении существующего порядка избрания президента, каждая из трех политпартий поддержит того кандидата, кто победит во втором туре и каждая будет работать на его победу с полной отдачей», - отметил Турчинов.

«Если режим Януковича продавит переход к избранию президента в один тур, то «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода» определят единого кандидата уже в первом туре», - добавил он.

После единогласного голосования участников митинга декларация была подписана.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: