Регистрация Войти
Вход на сайт

Общенациональные акции в Украине могут выйти из-под контроля

Общенациональные акции в Украине могут выйти из-под контроляВ эфире «5 канала» директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко заявил, что в Украине существует реальная опасность дестабилизации внутриполитической ситуации.

«Я думаю, что эта общенациональная акция (антифашистские манифестации, проходящие в Украине) вообще может выйти из-под контроля. И это очень безответственно со стороны людей, которые выступали от правящей партии, Администрации Президента, Кабмина», - сказал он.

Как считает политолог, действия власти могут дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в Украине.

«Я считаю, что это далеко не пойдет, захлебнется, так как требует огромных усилий. Либо нам скоро покажут картинки с кровью и СБУ-шными допросами, на которых девчата и хлопцы на хорошем украинском языке будут признаваться, что они с трех месяцев фашисты, будут показывать какие-то муляжи бомб, и так далее», - добавил эксперт.

«Вы же имейте ввиду, что власть уже год не знает, какой статус приписать «днепропетровским взрывателям», - подытожил политолог.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Геннадий 18 мая 2013 17:32

Конечно, акции протеста выйдут за рамки мирных политических акций, вы что не видели, что они в парламенте вытворяют, так что мешает им выйти на улицы и взбаламутить народ? Если б они про людей думали, так другое дело, а так все себе рейтинги только хотят поднять.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: