Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Мы как оппозиция требуем досрочных президентских выборов»

18 мая 2013 12:15
2

Арсений Яценюк: «Мы как оппозиция требуем досрочных президентских выборов»Перед началом акции на Европейской площади один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк заявил, что акции оппозиции завершатся "только после инаугурации нового президента".

"Завершится акция в день инаугурации нового президента", - заявил политик.

Отвечая на уточняющий вопрос, когда, как он ожидает, это произойдет, Яценюк сказал: "Если в сроки, определенные законом, это 2015, если это будут досрочные президентские выборы, это произойдет досрочно. Мы как оппозиция требуем досрочных президентских выборов, но мы с людьми честно говорим, что за счет одной акции Янукович заявление не напишет. Он не побежит быстро подписывать заявление о том, что он уже не президент. Но если речь идет о десятках акций и миллионах людей, которые стоят за свои права, а не за оппозицию, то это может произойти гораздо раньше".

Яценюк добавил, что во время акции, которая начнется в 12:00, он объявит план следующих действий оппозиции: "Вы услышите план действий, что оппозиция предлагает сделать, шаг за шагом". "Вы знаете, в начале акции "Вставай, Украина" некоторые мудрые говорили, что по графику не делается акция "Вставай, Украина!", А я говорил, что это не график, а спланированные действия оппозиции. И мы движемся по этому плану. Сегодня будет принято одно очень важное решение и подписана важная резолюция, которую вы увидите позже", - пообещал Яценюк.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Станислав 18 мая 2013 19:16

Начнем с того, что Яценюк никогда не был и не будет оппозиционным лидером, уж слишком много амбиций и мало толку. касательно всего этого кардебалета, то очевидно, что власть как и оппозиция не способны собрать необходимые массы добровольно. Оппозиция покупала участников, ну а регионалы традиционно запугивали и шантажировали бюджетников.

  Не было тех счатливых лиц и сияющих  глаз, как это было на первомае.

 

Цитировать          2
Белка 18 мая 2013 17:34

И кого вы требуете установить президентом? Когото из оппозиционных лидеров, которые даже нормальную акцию не могут организовать? Только ходят цирком-шапито по майданам городов Украинских, и уже в 15 раз терпят поразку.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: