Регистрация Войти
Вход на сайт

Соратника Арсения Яценюка обвиняют в употреблении наркотиков

18 мая 2013 10:45

Соратника Арсения Яценюка обвиняют в употреблении наркотиковПресс-секретарь ДОО «Фронт перемен» Сергей Кайдаш заявил, что на выезде из Мариуполя милиция остановила автомобиль лидера Донецкой областной организации политической партии «Фронт змин» Александра Ярошенко.

Об этом сообщают «Новости Донбасса».

По его словам, это произошло когда оппозиционер направлялся в аэропорт Донецка, чтобы вылететь в Киев на всеукраинскую акцию «Вставай, Украина!», которая пройдет сегодня, 18 мая.

«Сейчас Ярошенко обвиняют в том, что он находится под воздействиями наркотических веществ и его везут в наркологию для выяснения», - рассказал Кайдаш.

«Мне вчера не дали спокойно выехать в Киев, а сегодня решили устроить этот цирк с наркологией, чтобы не пустить меня на акцию «Вставай, Украина!», - прокомментировал ситуацию Ярошенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: