Регистрация Войти
Вход на сайт

"Укрзализныця" помогает власти бороться с оппозицией

"Укрзализныця" помогает власти бороться с оппозициейВ пресс-службе ВО "Батькивщина" сообщили, что электропоезд "Коростень-Киев", на котором не менее 120 активистов ехали в столицу, чтобы принять участие в акции "Вставай, Украина!", остановили на станции "Тетерев".

Возобновить движение электропоезда планируют после начала акции "Вставай, Украина!" в Киеве".

По сообщению "Батькивщины", работники станции, "ссылаясь на приказ "Укрзализныци", планируют возобновить движение электропоезда только после 12:00, то есть после начала акции "Вставай, Украина!" в Киеве".

"Одновременно, как сообщают активисты, 3 утренних электропоезда, которые должны были, по расписанию, отправиться из Тетерева в Киев, вообще не вышли на маршрут", - говорится в сообщении оппозиции.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: