Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Ефремов: "Нашим представителям мы оплачиваем автобус и суточные"

18 мая 2013 11:45

Александр Ефремов: "Нашим представителям мы оплачиваем автобус и суточные"Лидер Партии Регионов Александр Ефремов заявил, что участникам антифашистского марша в Киеве оплатят "командировки": транспортные и суточные расходы.

"Нашим представителям (Луганская область) мы оплачиваем автобус и суточные. Люди должны где-то питаться. Если вы считаете это оплатой, то это действительно она. И идет она из партийной кассы", - сообщил политик. Вместе с тем, политик сказал, что проживания никому оплачивать не будут, поскольку после митинга демонстранты сразу поедут домой.

Как известно, оппозиционеры и регионалы покупают митингующих на 18 мая, когда пройдут два митинга: оппозиционный "Вставай, Украина!" и антифашистский от регионалов.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: