Регистрация Войти
Вход на сайт

Цель антифашистского марша – дискредитация оппозиции

Цель антифашистского марша – дискредитация оппозицииДиректор Социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко в эфире «5 канала» заявил, что он видит в антифашистских маршах Партии регионов признаки иностранной политической технологии.

«Самая ближайшая цель этих акций – это дискредитация оппозиции, раскол оппозиции, загонение в лузу фашизма неопытных «свободовцев», а они идут туда как бараны. Вы заметили какой лозунг – в Европу без фашизма. То есть, скорее всего – это геополитический проект, здесь не участвуют только украинские, донецко-луганские и крымские силы, тут что-то побольше. Вообще-то XX век был веком борьбы фашизма с антифашизмом, и с одной и другой стороны их использовали третьи страны в большой геополитической борьбе. Поэтому нужно искать еще какие-то руки, ноги, которые в этом всем активно принимают участие», – заявив Небоженко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Захар Беркут 18 мая 2013 08:59

про якій "фашизм" ці придурки весь час кричать ?

 

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: