Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Горбач: «Придется выпустить Тимошенко, иначе все соглашения будут сорваны»

18 мая 2013 08:40
2

Владимир Горбач: «Придется выпустить Тимошенко, иначе все соглашения будут сорваны»Политический аналитик Института Евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач на пресс-конференции заявил, что европейский Союз подпишет соглашение об Ассоциации, но с одним условием – освобождение экс- премьер-министра Юлии Тимошенко.

В частности, эксперт спрогнозировал, что ЕС примет положительное решение для Украины, дав добро для подписания соглашений об ассоциации.

При этом Горбач добавил, что Европа выдвинет ряд новых условий.

«Одним из самых важных будет вопрос Ю. Тимошенко, а учитывая, что Европарламент продолжил миссию ЕС, переговоры будут продолжаться до сентября», - сказал он.

Эксперт также добавил, что Украине придется выполнить все условия ЕС до ноября 2013 года.

«Очевидно, придется также выпустить Ю. Тимошенко, иначе все соглашения будут сорваны и негодование падет на Виктора Януковича», - сказал он.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Оникій 18 мая 2013 09:06

  ЯКЩО   УКРАЇНА  НЕ  БУДЕ  ДО  ОСЕНІ  У  ЄВРОСОЮЗІ -
  ПУТІН   ТА-А-КОГО   НАТВОРИТЬ  ...  РОЗХЛЬОБУВАТЬ  БУДУТЬ НЕ  ОДИН  РІК

Цитировать          2
СССР 18 мая 2013 09:01

у нас все аналитики - дебилы???

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: