Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдуард Гурвиц: «Без «Свободы» оппозиции было бы лучше»

18 мая 2013 08:23
6

Эдуард Гурвиц: «Без «Свободы» оппозиции было бы лучше»В пятницу в эфире программы «Шустер LIVE» нардеп Эдуард Гурвиц резко выступил с критикой партии «Свобода», чем вызвал негодование однопартийцев и обвинения от «Свободы».

В ходе передачи он не только заявил, что «Свобода» сегодня выполняет роль «технического партнера и пугала власти», но и отметил, что без нее оппозиции было бы легче.

«Без «Свободы» оппозиции было бы лучше, так как электорат все равно бы проголосовал за оппозицию. А теперь он возвращается к «Партии регионов», - заметил нардеп.

Эти слова вызвали негодование его коллеги по фракции Виктора Чумака, который попытался остановить Э. Гурвица и заявил, что слова одессита не являются мнением «Удара». Затем он начал судорожно звонить по телефону.

Но Гурвиц лишь ехидно улыбался. После этого «свободовец» Андрей Ильенко заявил, что после заявления Э. Гурвица «одним оппозиционным депутатом стало меньше».

«Теперь становится понятно, почему вы (Гурвиц, - ред.) не голосовали за отставку правительства», - заявил сторонник Тягнибока.

Добавим, что во время одиозной речи Э. Гурвица «Интер» пропал из эфира в ряде областей. В том числе и в Одесской.

reporter.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Игорь 18 мая 2013 21:45

Да все нормально.Пускай вся шваль выкажет свое настоящее лицэтого тут еще и не лицо , а жидовская харя !!!

Цитировать          6
док03 18 мая 2013 08:52

скотарник оруела процвітає. поки уряд фашиствує депутатики антифашиствують...

Цитировать          5
Бабуся 18 мая 2013 08:45

Это "Свободе" было бы лучше без таких "соратников". Отдельно они еще больше бы набрали голосов. Единственная партия, конкретизировавшая свои намерения. И еще: самая честная по отношению к избирателям.

Цитировать          4
Умань 18 мая 2013 08:43

Без "Свободи" не було б опозиції

Цитировать          3
антифашист 18 мая 2013 08:37

Бери больше. Всей стране было бы лучше. Нашли с кем связаться, с неофашистами.

Цитировать          2
zl 18 мая 2013 08:36

От жид смердючий! Падло!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: