Регистрация Войти
Вход на сайт

Центральные улицы Киева перекроют на время акции оппозиции "Вставай, Украина!"

Центральные улицы Киева перекроют на время акции оппозиции "Вставай, Украина!"В субботу, 18 мая, в центральной части Киева будет временно перекрыто движение транспорта в связи с проведением массовых мероприятий, сообщает столичная ГАИ.

"Госавтоинспекция советует киевлянам и гостям города ограничить свои поездки транспортными средствами в центральной части города на время проведения мероприятий", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Украины.

По информации милиции, пешие шествия участников массовых мероприятий, организованных различными политическими силами, пройдут по следующим улицам: ул. Лаврская, площадь Славы, ул. Грушевского; Европейская площадь, Владимирский спуск, Трехсвятительская; - ул. Крещатик, Майдан Незалежности, ул. Михайловская, Владимирский проезд, ул. Владимирская (от ул. Прорезной до Софиевской площади), ул. Малая Житомирская.

Как напомнили в МВД, 18 мая в Украине будет отмечаться День Европы, в рамках которого в 33 населенных пунктах в 18 регионах страны запланировано проведение около 70 массовых мероприятий. Ожидается, что участие в них примут более 164 тыс. граждан. Охрану общественного порядка на территории государства будут обеспечивать более 4,6 тыс. сотрудников органов внутренних дел.

Как сообщалось, оппозиция намерена провести 18 мая в Киеве заключительный митинг акции "Вставай, Украина!". Также на эту дату свою акцию запланировали регионалы.

На совещании в КГГА в четверг, 16 мая, были согласованы маршруты акций. Так, оппозиционный митинг начнется на Европейской площади в 12:00, потом состоится шествие по ул. Крещатик, затем по ул. Михайловской и завершится на Софийской площади.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван Топоров 17 мая 2013 23:35

Да эта акция провалилась еще не начавшись! wink Теж менi революцiонери! Хохма одна. Во-первых, они каждый сам за себя. Во-вторых, что это за восстание, если строго по расписанию? И, в-третьих, где их конкретные лозунги? Они как-то странно борются против власти. В общем как бы, формально, для галочки. Одним словом передвижной цирк Шапито. tongue

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: