Регистрация Войти
Вход на сайт

Ющенко не убивал Гетьмана

17 мая 2013 14:45
1

Ющенко не убивал ГетьманаСоветник Виктора Ющенко Ирина Ванникова называет необоснованными утверждения о вине Виктора Ющенко в убийстве Вадима Гетьмана. 

Таким заявлением она отреагировала на утверждение бывшего премьер-министра Виталия Масола относительно смертей политиков, которые не вошли в публикацию журнала "Країна", но были обнародованы журналисткой Алиной Стрижак. 

По словам Ванниковой, заявления Масола не содержат никаких обоснованных утверждений. 

"К счастью, сама редакция журнала "Країна" не рискнула предоставить свои страницы для спекулятивных версий бывшего члена правительства относительно гибели известных украинских политиков и банкиров. Причиной этого, очевидно, является их полная бездоказательность", - отметила она. 

"Единственной преградой от обращения в суд по поводу этих оскорбительных утверждений является лишь уважение к возрасту господина Масола", - заявила Ванникова. 

По ее убеждению, единственным мотивом для того, чтобы предать гласности эти версии, являются журналистские амбиции и неутолимое желание сделать сенсацию.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зорян 17 мая 2013 16:15

Полностью разделяю мнение глубокоуважаемой мной Ирины Ванниковой. Виктор Ющенко - кристально чистый и честный политик и гражданин Украины.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: