Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД опровергло слухи о том, что в Киев прибыло подкрепление

МВД опровергло слухи о том, что в Киев прибыло подкреплениеКомандование Внутренних войск МВД опровергло информацию депутата от фракции «Свобода» Юрия Сиротюка о массовом прибытии в Киев дополнительных подразделений внутренних войск, сообщает пресс-служба внутренних войск.

«Официально сообщаем, что с Винницкого региона в Киев действительно направлены 200 военнослужащих. Однако расценивать это как некое «подкрепление» невозможно, поскольку недавно из Киевского гарнизона были уволены в запас 680 солдат, проходивших срочную службу, а те, которые пришли вместо них, еще проходят так называемый курс молодого бойца. Поэтому привлекать их к охране общественного порядка города Киева невозможно», - говорится в заявлении пресс-службы ведомства.

Вместе с тем в пресс-службе призвали представителей СМИ в своих сообщениях использовать информацию из официальных источников, «а не распространять искаженные факты от заинтересованных лиц».

Напомним, кроме Сиротюка, о стягивании дополнительного контингента внутренних войск МВД заявлял и народный депутат от фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль, а также пресс-служба «УДАРа».

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: