Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Затулин недоволен высказываниями Михаила Чечетова

Константин Затулин недоволен высказываниями Михаила ЧечетоваВ интервью «Главкому» директор Института стран СНГ, экс-депутат от «Единой России» Константин Затулин заявил, что он недоволен высказываниями народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетов в адрес пророссийского движения.

По мнению Затулина, «надо приучить тех, кто избран от Партии регионов, Компартии и от определенных регионов, видеть в представителях русского движения, которые постоянно обзываются маргиналами, своих союзников, и приучить их к совместным действиям».

«А то не успели мы что-то сказать, как Михаил Чечетов, который после Оранжевой революции скрывался в Москве от наездов со стороны украинской власти, тут же выдал, что не может быть никого в мире, кто мог бы создать конкуренцию Партии регионов. Я бы попросил его оглянуться на события «оранжевого» периода и быть менее амбициозным в этом плане», - сказал Затулин.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: