Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк пообещал бороться с «кнопкодавами»

Арсений Яценюк пообещал бороться с «кнопкодавами»Глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, комментируя фотографии, появившиеся в СМИ заявил, что народные депутаты из фракции «Батькивщина», уличенные в голосовании за своих коллег, будут подвергнуты серьезным санкциям.

Об этом передает корреспондент НБН.

«Мы обязательно проверим эту информацию и провинившимся на первый раз будет предупреждение, уличенных во второй раз – мы исключим из фракции», – заверил г-н Яценюк журналистов.

Напомним, вчера Партия регионов обнародовала фотофакт неперсонального голосования в сессионном зале Верховной Рады со стороны народных депутатов от фракции «Батькивщина». В частности, перечень оппозиционных кнопкодавов, а по совместительству нарушителей Конституции и Регламента ВР пополнили бютовцы Ольга Сикора и Дмитрий Шлемко.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: