Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция заявляет, что мобильные операторы не отсылают СМС о начале акции

17 мая 2013 10:45

Оппозиция заявляет, что мобильные операторы не отсылают СМС о начале акцииНародный депутат от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец заявил, что мобильные операторы отказываются рассылать СМС-сообщения о начале акции «Вставай, Украина!» 18 мая в Киеве.

«Как рассказали некоторые наши депутаты, телефонные операторы отказываются рассылать смс сообщения, в которых содержится информация о времени и месте сбора людей на завтрашнюю акцию «Вставай, Украина!» – написал г-н Бригинец на своей странице в Facebook.

При этом нардеп не сообщил, о каких именно мобильных операторах идет речь и кто именно из «некоторых депутатов» сообщил ему об этом.

Отметим, корреспондент НБН смог без проблем разослать СМС-сообщения по 10 номерам, пользуясь услугами двух ведущих мобильных операторов Украины. В тексте сообщения были указаны дата, место и время проведения оппозиционного митинга.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: