Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Масол: «У Кличко нет промышленного мышления»

17 мая 2013 10:15

Виталий Масол: «У Кличко нет промышленного мышления»На днях бывший премьер-министр Украины Виталий Масол дал сенсационное интервью, где поделился своим мнением по поводу ключевых для нашей страны событий за последние годы, очевидцем которых он был сам.

Журналистка Алина Стрижак опубликовала на своей странице в Facebook ту часть интервью с экс-премьер-министром, которая не вошла в печатную версию, опубликованную в журнале Країна.

В частности, журналистка вспомнила об оппозиции, обсуждая текущую политическую ситуацию в Украине и попросила Виталия Масола прокомментировать лидеров оппозиции.

Пройдясь по Олегу Тягнибоку, Масол не преминул высказаться и о Виталии Кличко:

«Думал, может Кличко. Но — нет. У него нет промышленного мышления. Удар кулаком не решит проблем экономики», — сказал бывший премьер-министр Украины о лидере УДАРа.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: