Регистрация Войти
Вход на сайт

В России опасаются угрозы с Западной Украины

В России опасаются угрозы с Западной УкраиныДиректор Института стран СНГ, экс-депутат от «Единой России» Константин Затулин считает, что с Западной Украины на страну надвигается угроза.

Об этом он сказал в интервью «Главкому»

По его мнению, цель нового пророссийского движение, о необходимости создания которого он недавно заявил, - противостоять этой угрозе. «Нам надо биться перед лицом угрозы, идущей с Западной Украины и отбрасывающей всю Украину в очень темную сторону. И не только перед лицом России, но и всей Европы. Пусть русофобия, может, не очень беспокоит Европу и они даже готовы ее поддержать, но антисемитизм совершенно точно является фолом на Западе», - сказал Затулин.

Напомним, на недавней скандальной конференции в доме Москвы в Севастополе «Русское движение Украины: проблемы и надежды» Затулин недвусмысленно намекнул о необходимости создания в Украине нового пророссийского движения, которое могло бы надавить на Партию регионов и напомнить ей о предвыборных обязательствах насчет славянского единства и сближения с Россией.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: