Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк хочет провести выборы в сентябре

Арсений Яценюк хочет провести выборы в сентябреАрсений Яценюк считает, что выборы в проблемных округах должны пройти в сентябре.

Об этом он сказал во время своей пресс-конференции в УНИАН.

Партия регионов собирается назначить перевыборы в августе, когда электорат думает о картошке, а не о политике.

«В Партии регионов отлично осознают, что август даст наиболее низкую явку на выборы и наиболее низкая будет политическая активность. И мы не найдем даже международных наблюдателей на август, потому что там также все в отпусках», — заявил Яценюк.

Лидер «Батькивщины», что выборы должны пройти в сентябре и только в сентябре, когда гражданам захочется вернуться к политическим мыльным операм.

Напомним, что вчера «Левый берег» слил информацию, что КСУ принял решение о назначении выборов мэра Киева и перевыборов в проблемных округах в августе. Однако выборы в Киевсовет Конституционный суд предлагает провести в 2015 году.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
dddd 17 мая 2013 08:55

В Верховной Раде сидят одни воры,такая Рада не нужна стране.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: