Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший президент Виктор Ющенко обиделся на Виталия Масола

17 мая 2013 08:15
4

Бывший президент Виктор Ющенко обиделся на Виталия МасолаВ сообщении пресс-службы партии "Наша Украина" сообщается, что бывший президент Виктор Ющенко обиделся на экс-премьера Виталия Масола за то, что тот обвинил его в убийстве украинского политика Вадима Гетьмана, убитого в 1998 году.

"Пока эти догадки не получили широкого резонанса, должна заметить, что Виктор Ющенко поддерживает очень теплые отношения с семьей погибшего Вадима Гетьмана. Виктор Ющенко всегда считал Вадима Гетьмана большим патриотом, своим мудрым наставником и другом, к которому относился с преданностью и доверием. Виктор Ющенко воспринимает его гибель как потерю для Украины и свою личную трагедию", - сказала пресс-секретарь Ющенко Ирина.

Она подчеркнула полную недоказанность слов Масола, а также обвинила журналистов, опубликовавших его слова в непрофессионализме и спекуляциях.

Напомним, 16 мая в СМИ появилось интервью, в котором экс-премьер Масол выразил подозрение, что виновником смерти Гетьмана был Ющенко. Украинский финансист Вадим Гетьман был застрелен в лифте в 1998 году. На похоронах его жена кричала Ющенко, что это он убил ее мужа.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Александр 17 мая 2013 08:44

"У вас невистачить куль (Гетьман), камазів (Чорновол), ви нас не залякаєте (Гонгадзе, накануне назходки)" (В.А. Ющенко)

Хто мав з цього зиск?

Первокурсник кацапетовского юрфака, а сейчас любая домохозяйка, насмотревшись сериалов, знает - ищите кому было выгодно.

Гетьман - деньги...НБУ:

Чорновол - "Рух" распался...и объединился в "Нашу Украину":

Гонгадзе - Украина без Кучмы...Премьер -> Президент (первый вице-премьер   ->  премьер)

Снаряд дважды в одну воронку не падает. А трижды?

 

Цитировать          4
свет 17 мая 2013 08:36

Ющенко убил всю Украину. Иуда.

Цитировать          3
барикада1 17 мая 2013 08:34

Ющенко міг тільки віддавати і здавати позиції, Ющенко - типовий "соплєжуй". Воювати міг тільки з жінками і то за активної підтримки свого владного оточення.

Цитировать          2
нгшенщ 17 мая 2013 08:29

банк Украина-сам разорился?рєпаный конченый тип.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: