Регистрация Войти
Вход на сайт

Защитник Тимошенко прогнозирует ей еще 2 года тюрьмы

Защитник Тимошенко прогнозирует ей еще 2 года тюрьмыРаньше 2015 года экс-премьер-министра Юлию Тимошенко вряд ли оправдают.

Такой прогноз в эфире телеканала ТВi озвучил адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк, пишет Gazeta.ua.

В частности, отвечая на вопрос о том, долго ли будут продолжаться допросы свидетеля от стороны обвинения Петра Кириченко, Плахотнюк отметил: «Дело в том, что даже Генеральная прокуратура не может спрогнозировать, успеют ли они закончить до 18 июня».

В то же время, по убеждению адвоката, расследование дела убийства народного депутата Евгения Щербаня окончится оправданием Тимошенко. «Думаю, что все же это дело дойдет до своего логического конца, и Юлия Владимировна будет оправдана в нем», - сказал правозащитник.

Вместе с тем, он предположил, что это будет сделано не в ближайшее время. «Вероятнее всего, что этого не будет при этом режиме. Я думаю, раньше 2015 года вряд ли», - отметил Плахотнюк.

Как сообщалось, 15 мая в Печерском суде Киева состоялся допрос свидетеля по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня Петра Кириченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: