Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов считает Юлию Тимошенко неадекватной

Михаил Чечетов считает Юлию Тимошенко неадекватнойЗаявления Юлии Тимошенко, которые постоянно меняются, выглядят как поведение не совсем адекватного человека.

Такое мнение высказал УНН народный депутат Михаил Чечетов, комментируя ее отказ ехать в суд, одновременно с заявлениями о желании быть туда доставленной.

"То хочу, то не хочу, то поеду, то не поеду, то больна, а то уже не больна ... Знаете, это уже как-то выглядит как поведение неадекватного человека", - считает Чечетов.

По мнению парламентария, защита советует Юлии Тимошенко так себя вести.

"Ее защитники и политтехнологи намеренно заводят в такой тупик, из которого выйти невозможно. И она платит им огромные деньги, речь идет о десятках и сотнях тысяч долларов. И вся эта толпа оглоедов, которая вокруг нее вертится, ее якобы защищает, а на самом деле все делает так, чтобы она дольше оставалась в заключении. Ведь если она выйдет - кормушка закроется", - считает он.

По мнению парламентария, Юлии Тимошенко следует ехать на судебные заседания.

"Ей дается право на юридическую защиту - используй возможности. Но это не выгодно, невыгодно ее окружению ", - предположил Чечетов.

По мнению парламентария, в ситуации, когда возникают подобные манипуляции простому гражданину следует верить правоохранительным органам.

"Это же государство, а не частная контора ... И есть суд. Государственное обвинение - только приезжай. Тем более, что все публично, открыто. Суд открыт. Информация распространяется. Приезжай и используй возможности защиты ", - отметил он.

Напомним, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко написала заявление в прокуратуру о преступлении со стороны Государственной пенитенциарной службы Украины и Качановской исправительной колонии, которые, по ее словам, фальсифицировали акты о якобы ее отказе прибыть на судебное заседание по допросу свидетеля по делу Евгения Щербаня .

Ранее пенитенциарная служба неоднократно сообщала, что Тимошенко отказывается от этапирования на судебные заседания. В подтверждение этого представители пенитенциарной службы обнародовали видео, на которых она не дает ответа на вопрос хочет ли она быть этапированной в суд.

Как сообщал УНН, по делу об убийстве Щербаня допрошены 7 свидетелей И.Мирьенков, Зайцев, В.Щербань, Кужель, Тарута, Гайдук и П.Кириченко.

Как отметила заместитель Генерального прокурора Лилия Фролова, Юлии Тимошенко кроме предложения прибыть на открытый допрос свидетелей, также неоднократно предлагалось самой дать показания по делу. Однако, подозреваемая Ю.Тимошенко не пользуется своим право дать показания.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: