Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Затулин: «Виктор Янукович не замечает своего избирателя»

Константин Затулин: «Виктор Янукович не замечает своего избирателя»Директор Института стран СНГ, экс-депутат от «Единой России» Константин Затулин считает, что Партия регионов не выполняет своих обещаний, которые она давала русскоязычному населению Украины во время выборов.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Свои программные цели она, по крайней мере, недовыполнила. Не то, чтобы совсем не пыталась что-то сделать, но мы прекрасно понимаем, что усилия власти направлены вовсе не на то, чтобы найти пути проведения закона о государственности русского языка. Также речь не идет о том, чтобы провести реальную федеративную реформу, которая позволит регионам Юга и Востока подчеркнуть свой удельный вес в составе Украины и добиться признания своих прав», - сказал Затулин.

Он не исключает, что Партия регионов может задавить новое пророссийское движение. «Конечно, присутствует беспокойство, что Партия регионов задавит это движение, поскольку она обладает для этого рычагами и возможностями. Русские организации сами говорят, что загнаны в нынешнее полумаргинальное состояние в том числе усилиями Партии регионов, которая видит в них конкурентов в борьбе за избирателя. То есть с одной стороны она не выполняет своих обещаний, а с другой – не заинтересована в появлении конкурентов», - сказал Затулин.

Он также возмущен, что при Партии регионов в Севастополе продолжаются суды над теми, кто противостоял «оранжевым» на Графской пристани. «Дела, начатые при Ющенко, ведутся до сих пор! Надо вернуться к истокам, чтобы призвать правящую партию уважать свои обязательства. Нам кажется, что Виктор Янукович не замечает своего избирателя или считает, что этот избиратель у него в кармане, что бы он ни делал. Это неправильно», - считает Затулин.

Напомним, на недавней скандальной конференции в доме Москвы в Севастополе «Русское движение Украины: проблемы и надежды» Затулин недвусмысленно намекнул о необходимости создания в Украине нового пророссийского движения, которое могло бы надавить на Партию регионов и напомнить ей о предвыборных обязательствах насчет славянского единства и сближения с Россией.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Петруха 16 октября 2013 04:36

Враньё о славянском единстве со стороны российских политиков просто зашкаливает.Это несомненно миф которым кацапы пользовались во все времена для удержания самой уродливой итором мперии развалившейся в недавном прошлом и продожающей удерживать её остатки на несуразной лжи.Ерзя,меря,мокша,мордва,карело-финны,калмыки с бурятами,нанайцы и чукчи с якутами вовсе не имеют никакого отношения к тому славянству о котором смердят сегодня разного рода провокаторы затулины из угро-финнов понимая,что конец их злобной империи, полным крахом навис над их уродливым полу коммунистическим,полу гебистским образованием,которое то и государством не поворачивается назвать язык.

Цитировать          2
Leo 17 мая 2013 23:56

А козёл Затулин не унимается

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: