Регистрация Войти
Вход на сайт

Фирма сына Януковича дала тюрьмам угля на 20 миллионов

Фирма сына Януковича дала тюрьмам угля на 20 миллионовГосударственная пенитенциарная служба Украины купила у ООО «Консалтинг кэпитал» угля на 20 миллионов.

Об этом сообщает Вестник государственных закупок.

Как писали ранее «Наши деньги», ООО «Консалтинг кэпитал» зарегистрировано на Сергея Филипенко из Макеевки. Фирма связана с группой Александра Януковича, в ее регистрационных данных указано контактный номер телефона такой же, как и у предприятия «Спасатель», входящий в группу «МАКО Холдинг» старшего сына президента», – писало издание.

В марте ГП «Укрзализнычпостач» по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Консалтинг кэпитал» на поставку угля на 27540000 гривен.

Менее чем за год «Консалтинг кэпитал» получило подряды на поставку угля государственным энергетикам и железнодорожникам на 996260000 гривен.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: