Регистрация Войти
Вход на сайт

Любой желающий может получить должность советника Президента Украины

Любой желающий может получить должность советника Президента УкраиныИсточник в коридорах власти сообщил, что любой желающий может получить должность советника Президента Украины всего за 30 тыс. долларов. Конечно это не штатная должность, которая позволяет напрямую общаться с главой государства. «Покупателю» лишь выдается соответствующее удостоверение, по которому можно пройти в ВР и решать там свои проблемы и лоббировать свои интересы.

Кому не по карману вышеописанная услуга, может приобрести себе удостоверение помощника-консультанта народного депутата. Стоимость зависит от того, насколько влиятелен выбранный вами депутат.

“Расценки на эти позиции колеблются от $1000 до $10 000. Клиент получает удостоверение помощника нардепа, оно поможет решать личные проблемы, например с ГАИ. Также этой корочкой можно похвастаться среди знакомых”, — пишет издание.

Отметим, что согласно Закону Украины, каждый нардеп имеет право на 31 помощника-консультанта. На самом деле лишь четырьмя местами не торгуют. Также под табу стоят места реально работающих ассистентов. Таким образом, на продажу выставляется около 15 вакансий.

politica-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: