Регистрация Войти
Вход на сайт

"Не пускают только слабых". Опозиционер призывает драться с гаишниками

16 мая 2013 18:30
1

"Не пускают только слабых". Опозиционер призывает драться с гаишникамиПредседатель черкасской областной ячейки "Батьківщини" Анатолий Бондаренко советует активистам, которых не будут пускать в столицу на марш оппозиции, перекрывать дорогу и драться с ГАИ. 

Об этом Бондаренко заявил в интервью "Прочерку". 

По его словам, указание не пускать автобусы с оппозиционерами в Киев было всегда. Поэтому жалобы некоторых оппозиционеров, что активистов не пускают в столицу на акцию "Вставай, Украина" 18 мая - "это такая отмазка из некоторых областей". 

"Надо быть готовым к этому. Я так думаю, что не пускают только слабых", - отметил оппозиционер. 

На уточняющий вопрос, драться ли с гаишниками, если они остановят автобусы с активистами, Бондаренко заявил: "Драться! Пусть не жует сопли! Потому что кто хочет доехать, тот доедет". 

"Как можно задержать автобус с 40 пассажирами? Вышли, перекрыли дорогу, как мы делали это раньше, еще во времена Помаранчевой революции, и все сразу пускают", - добавил представитель черкасской ячейки "Батьківщини". 

По его словам, из Черкасской области на акцию в Киев уже собралось ехать около тысячи человек. 

Также Бондаренко сообщил, что, по его информации власть дает разнарядку созвать по области госслужащих на альтернативный митинг в столицу. 

"Знаю о разнарядке из Партии регионов привезти, например, с Лисянского района до сотни человек, из Драбовского района - 300", - отметил оппозиционер. 

Напомним, 18 мая на Европейской площади в Киеве состоится митинг в рамках всеукраинской акции "Вставай, Украина". 

Вместе с акцией оппозиции под эгидой Партии регионов состоится акция "Всеукраинский антифашистский марш" В Европу - без фашистов! ". Завершится эта акция там же, где будет митинговать оппозиция - на Европейской площади в Киеве, 18 мая.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Марта 16 мая 2013 20:01

Провалили свою ж акцію, а тепер щей закликають людей до непокори. А цюбі будуть сидіти ж не вони, бо прикрились недоторканісттю, яку так обіцяли відмінити, що аж в результаті не дали цього зробити.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: