Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Масол: "Тягнибок стал бы президентом, если бы не бил памятники и не расписывал стены"

16 мая 2013 16:15

Виталий Масол: "Тягнибок стал бы президентом, если бы не бил памятники и не расписывал стены"На днях бывший премьер-министр Украины Виталий Масол дал сенсационное интервью, где поделился своим мнением по поводу ключевых для нашей страны событий за последние годы, очевидцем которых он был сам. 

Журналистка Алина Стрижак опубликовала на своей странице в Facebook ту часть интервью с экс-премьер-министром, которая не вошла в печатную версию, опубликованную в журнале Країна. 

В частности, журналистка вспомнила об оппозиции, обсуждая текущую политическую ситуацию в Украине и попросила Виталия Масола прокомментировать лидеров оппозиции. 

Бывший глава украинского правительства заявил, что «часть здравых мыслей» есть у Олега Тягнибока, но он плохо понимает ситуацию в стране и причины своего триумфа на прошлых выборах. 

«Он немного не дорос, в нем ребячество играет: памятник побить, написать на стене лозунг против Сталина, — утверждает бывший украинский премьер. — Он не понял, за счет чего победил на выборах. Голосовали не за него, а против Януковича. Если бы у него было равное отношение к людям, независимо от их национальности и языка, он бы имел шансы стать президентом», — отметил экс-премьер-министр Украины. 

Виталий Масол занимал должность председателя Совета Министров УССР с июля 1987 года по октябрь 1990 года, премьер-министра Украины с июня 1994 года по март 1995 года. 

Был членом ЦК КПСС с 1989 года, депутатом Совета Союза Верховного Совета СССР 10-11-го созывов (1979-1989) от Одесской области.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: