Регистрация Войти
Вход на сайт

Единого кандидата от оппозиции назовут в день акции «Вставай, Украина»

Единого кандидата от оппозиции назовут в день акции «Вставай, Украина»Как стало известно LB.ua из собственных источников, в рамках акции «Вставай, Украина», заключительный этап которой должен пройти в Киеве 18 мая, лидеры объединенной оппозиции назовут фамилию единого оппозиционного кандидата на выборах президента Украины 2015 года. Им станет Юлия Тимошенко.

Кроме того, в этот же день будет объявлено, что акция «Вставай, Украина», которая, как сообщалось ранее, должна завершиться 18 мая, будет продлена до дня инаугурации нового президента. Летом оппозиционные лидеры продолжат проводить митинги в городах, которые еще не успели посетить.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: