Регистрация Войти
Вход на сайт

Богдан Бенюк рассказал, почему с властью надо действовать силой

16 мая 2013 09:30

Богдан Бенюк рассказал, почему с властью надо действовать силойВ интервью «Главком» известный актер, народный артист Украины Богдан Бенюк, который прошел в парламент по списку «Свободы» заявил, что отсутствие в Украине демократии приводит к тому, что приходится действовать силой.

«Должен сказать, что этот метод начал иметь право на жизнь не сейчас, а гораздо раньше. В порождении этих вещей виновно руководство, которое руководит нашим государством и заставляет оказывать определенное сопротивление этим действиям. Если бы у нас была более демократическая страна, пожалуй, были бы какие-то другие средства. А как этого нет, приходится брать на себя определенные вещи, которые обращают на себя внимание. Другого способа просто не существует», — пояснил он.

Он рассказал, что в детстве мама иногда брала розгу и била его, и только после этого он начинал думать, и понимал, что мама всегда права.

«Ко мне как-то подошел один коммунист и говорит: господин Богдан, вы меня пнули ногой. Я отвечаю: да нет, вы представляете, что я стою перед вами и вдруг начинаю ногами молотить? Но потом я посмотрел, как он невероятно интересный человек, и говорю: а откуда вы родом? Оказалось, что из Винницкой области. Говорю: а чего же вы коммунист? А он … (комично пожимает плечами). Мы с ним выпили кофе, поговорили — вот и все», — добавил Бенюк.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: