Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: "Не так страшен вексель, как его малюют"

16 мая 2013 01:00
1

Олег Ляшко: "Не так страшен вексель, как его малюют"Народный депутат Украины Олег Ляшко на своей странице в соцсети Facebook написал, кто голосовал за введение векселей, передает УНН. 

"Сейчас в интернете пошла гулять "криминальная" новость, что я голосовал за введение векселей. Да, голосовал и делал это сознательно! Для предпринимателей, которые годами не получают от государства заработанных средств, лучше синица (вексель) в руках, чем журавль в небе. Кстати, международные инвесторы и компании, работающие в Украине и с которыми я общался по этому поводу, тоже поддерживают введение векселей. Эти ценные бумаги, действующие во всем мире", - написал О.Ляшко. 

"Поэтому не так страшен вексель, как его малюют, конечно же, при условии грамотного использования. Когда "выдающийся экономист" Пинзеник пугает векселями, то замечу, что векселя - это цветочки по сравнению с его ваучерной приватизацией, которая обобрала до нитки всех украинских граждан, создала общество сплошной несправедливости и породила олигархов", - подытожил нардеп.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
nick 16 мая 2013 01:57

КЛОУНЫ НУЖНЫ В ЛЮБУЮ ЭПОХУ ВРЕМЕНИ-ИНОГДА БЫВАЕТ СКУЧНО...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: