Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко зовет украинцев прийти на акцию "Вставай, Украина!"

16 мая 2013 00:30
3

Луценко зовет украинцев прийти на акцию "Вставай, Украина!"Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко призвал украинцев прийти на киевскую акцию оппозиции "Вставай, Украина!" 18 мая. Луценко считает, что на митинге должен быть представлен единый кандидат на должность мэра столицы. Об этом он написал в своем блоге на "Украинской правде". 

"Идти ли на митинг Объединенной оппозиции 18 мая? Мой ответ – ДА", - подчеркнул он. 

"Не только потому, что давно настало время высказать протест против политики Януковича и его ПР, которые погрузили страну в грязь криминальных отношений и морали. Не только потому, что следует поддерживать единство лидеров парламентской оппозиции Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока", - отметил он. 

"Главная причина выйти 18 мая на Европейскую площадь - это возможность продемонстрировать, что в нашей стране есть граждане - люди, для которых обязанности значат больше, чем права. И они должны ходить на митинги, чтобы исполнить свой долг влиять и на власть, и на оппозицию", - подчеркнул он. 

По его мнению, граждане должны выйти на митинг, потому что "Янукович понимает лишь язык силы большой массы людей на улице". 

"От того, сколько людей придет на Европейскую площадь, зависит дальнейшее поведение власти", - отметил экс-министр. 

"Мы должны быть на Европейской площади, чтобы требовать от Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока выдвижения единого кандидата в президенты от оппозиции и формирования единой команды новой власти уже в этом году. Это - победный путь, все остальное - личные амбиции", - подчеркнул Луценко. 

"Доводом способности к таким ответственным решениям должно было бы стать обнародование на митинге единого кандидата на столичного Главу. Это был бы шаг не партийных лидеров, а государственных деятелей", - считает он. 

Как известно, 18 мая в центре Киева должна завершиться двухмесячная оппозиционная акция "Вставай, Украина!". Ранее оппозиционные активисты заявили, что Партия регионов готовит силовой сценарий срыва финальной оппозиционной акции. 

В свою очередь, Партия регионов заявила о намерении провести 18 мая на Европейской площади в Киеве заключительную часть Всеукраинского антифашистского марша "В Европу - без фашистов!"

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Зорян 16 мая 2013 01:58

Поддерживаю акцию "Вставай, Украина!" на 100%. Приду обязательно 18 мая на Европейскую площадь. Давно пора убрать антиукраинскую власть.

Цитировать          3
вася 16 мая 2013 00:51

 иди накуй поц вставай...!!!!    а сам в лечиться загрницу , наши украинские врачи тебя не устраивают... клички весь бизнес за границей , а украина вставай.  сволотовец евреский прихвостень ...а украина вставай , у самих не встает??? импотенты антиукраинские...???

Цитировать          2
киев 16 мая 2013 00:46

Если я не смогу пойти, я мысленно буду со всем моим народом на митинге «Вставай Украина!!!!», все кто сможет, идите, не думайте о том, что оппозиция собирает этот митинг?b вы будете кричать чьито фамилии,вы выходите за себя, она должна  коордирнировать действия, а все,кому не безразлично свое будущее и будущее страны, идите, банда очень сильно боится ЛЮДЕЙ,поэтому она сгоняет баранов из забитых глубинок на якобы митинг «против фашизма», единственные фашисты сегодня-это бандиты 90-х, получив рейдерским захватом страну и со скоростью звука убивающие ее!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: