Регистрация Войти
Вход на сайт

Лазаренко и Тимошенко хотят допросить, но не могут

15 мая 2013 23:15
1

Лазаренко и Тимошенко хотят допросить, но не могутГенеральная прокуратура Украины допросит экс-премьера Юлию Тимошенко по "делу Щербаня", как только это позволит сделать состояние ее здоровья, заявил первый заместитель начальника Главного управления по расследованию особо важный дел Генеральной прокуратуры Украины Олег Пушкарь. 

"Как только у нее состояние здоровья будет для того, чтобы ее допрашивать", - сказал представитель Генпрокуратуры журналистам, отвечая на вопрос о том, когда будет допрошена Тимошенко в уголовном производстве об убийстве народного депутата Евгения Щербаня. 

Что касается допроса экс-премьера Павла Лазаренко, который находится в США, то, по словам Пушкаря, Генпрокуратура не раз обращалась к американским правоохранительным органам по этому поводу, но ответа не получила. 

"Павел Лазаренко находится в США под юрисдикцией американской власти. Туда было направлено не одно поручение об оказании правовой помощи, на них нам пока ни одного конкретного ответа не дали. Поэтому если у нас будет такая возможность, то мы с удовольствием ею воспользуемся", - заявил представитель Генпрокуратуры.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петро 15 мая 2013 23:28

УСЕ ЦЕ БЕЗСОВІСНО! РОЗСТРІЛЯНА СІМЯ ЧЕРЕЗ НЕНАСИТНЮ ЖАДОБУ ДО ЧУЖИХ ГРОШЕЙ. ВБИТА ЦІЛА БРИГАДА ВИКОНАВЦІВ УБИВСТВ. УБИТІ МОМОТ, ШВІДЧЕНКО, ГЕТЬМАН, ОБІКРАДЕНО СИРІТ НА 200 МІЛЬЯРДІВ, А ЇЇ ВІДПУСТЯТЬ ЛІКУВАТИСЬ НА ЗАПАЛЕННЯ ХИТРОЩІВ - ЦЕ НЕ ПО БОЖОМУ!  ТИМОШЕНКО І ЛАЗОРЕНКО МАЮТЬ ПОКУТУВАТИ У ТЮРМІ І ВИМОЛЮВАТИ ПРОЩЕННЯ ДЛЯ СПАСІННЯ СВОЇХ ДУШ! НАШІ СУДИ БЕЗ ПОКУТИ НІКОМУ НЕ ПОТРІБНІ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: