Регистрация Войти
Вход на сайт

Кириченко утверждает, что уже 15 лет не видел Тимошенко (ВИДЕО)

Кириченко утверждает, что уже 15 лет не видел Тимошенко (ВИДЕО)Об этом Петр Кириченко сказал сегодня на допросе, отвечая на вопрос судьи Оксаны Царевич.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Царевич поинтересовалась, знаком ли Кириченко с Тимошенко и в каких отношениях они находятся. Тот ответил, что с Тимошенко знаком, но уже 15 лет не поддерживает с ней отношений. На уточнявший вопрос судьи, есть ли у свидетеля основания оговаривать Тимошенко, Кириченко заверил, что таких оснований нет.

Также Кириченко сказал, что у него нет оснований для отказа в даче показаний.

Напомним, сегодня Петр Кириченко, компаньон Павла Лазаренко, начал давать показания в онлайн-режиме из консульства в США.

Заседания суда не единожды переносились. Юлия Тимошенко ни разу не присутствовала на заседании суда по этому делу, но заявляла, что Кириченко уже взял на себя "бремя лжесвидетельства".

Ранее в СМИ писали, что украинские власти с помощью уголовного дела против супруги Кириченко получили от него необходимые показания, якобы подтверждающие вину Тимошенко в убийстве Щербаня.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: