Регистрация Войти
Вход на сайт

"Свободовцы" требуют личной встречи с Пшонкой

"Свободовцы" требуют личной встречи с ПшонкойГруппа народных депутатов от ВО "Свобода" добивается личной встречи с генпрокурором Виктором Пшонкой. 

Об этом сообщает пресс-служба партии. 

Депутаты потребуют расследовать "факты бандитизма и политических репрессий против активистов со стороны работников силовых структур".  

"На днях на членов "Свободы" и активную патриотическую молодежь был совершен ряд однотипных нападений: их выслеживали, нападали возле помещений и били кастетами до потери сознания", - утверждает партия Олега Тягнибока. 

"В Тернополе на судилище четверых националистов осудили к 5 суткам заключения лишь за участие во встрече с народными депутатами. Сейчас же в этом городе суд пытается запретить все уличные акции на 2 месяца", - говорится в сообщении. 

"Эти факты свидетельствуют об усилении репрессий против "Свободы" в частности и оппозиции в целом", - заявил "свободовец" Андрей Ильенко. 

Напомним, сегодня, 15 мая, в парламенте депутат от “Свободы” Андрей Ильенко заявил, что партийцы обратятся к Пшонке, министру внутренних дел Виталию Захарченко и Президенту Украины Виктору Януковичу с требованием разобраться с преследованиями активистов партии.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: