Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Сиротюк: «Началась систематическая кампания террора против киевской «Свободы»

15 мая 2013 14:00

Юрий Сиротюк: «Началась систематическая кампания террора против киевской «Свободы»На своей странице в Facebook народный депутат от «Свободы» Юрий Сиротюк заявил, что милиционеры жестоко побили трех националистов: у одного порезано лицо, у двоих сотрясение мозга.

«14 мая 2013 года жестоко побили Владимира Карася. В этот же день произошли попытки нападения на еще двух националистов, один из которых сейчас в больнице. А 10 дней тому назад произошло первое подобное нападение на Владимира Назаренко», - написал Сиротюк.

Как считает политик, во всех случаях нападающие были организованы, использовали рации. «Во всех случаях нападающие выглядели похоже и действовали по схожему сценарию», - отметил нардеп.

Сиротюк также сообщил, что кроме выше перечисленных ситуаций также известно, что похожие на нападающих лица были замечены возле домов нескольких других «свободовцев».

Комментируя эти события, председатель Киевской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Андрей Ильенко сказал: «Началась систематическая кампания террора против киевской «Свободы». Это попытка физически запугать националистов, потому что мы боремся с этим режимом. Но эти бандитские методы не приведут ни к каким последствиям. Мы считаем, что к этому причастны стражи порядка, так как нападения произошли на тех людей, которых накануне вызывали на допросы, за ними следили. Только милиция имеет необходимые для этого информацию и возможности».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: