Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль требует предоставить ему список черновицких фашистов

15 мая 2013 13:45

Геннадий Москаль требует предоставить ему список черновицких фашистовВ своем Фейсбуке народный депутат Геннадий Москаль написал, что он требует предоставить ему список черновицких фашистов.

"Сообщили, что сегодня и в Черновцах "антифашистский митинг". По этому поводу обратился к местным руководителям СБУ, МВД, управления юстиции и Партии регионов с просьбой предоставить список всех фашистов, проживающих на территории области. Кроме того, прошу предоставить мне список ячеек политических партий и общественных организаций, в программных принципах которых фашистская идеология. Если в предусмотренный законом срок эта информация не будет мне предоставлена, буду ставить вопрос о возбуждении уголовного производства по ст. 161 Уголовного кодекса", - написал он.

Напомним, что антисемитские и ксенофобские заявления лидеров «Свободы» подвергаются резкой критике как на Украине, так и за её пределами, характеризующей идеологию этой партии, её программные документы и риторику как неофашистские и неонацистские.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: