Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Павловский: «Как только блокируется счет сына Януковича, Тимошенко будет на свободе»

15 мая 2013 13:00

Андрей Павловский: «Как только блокируется счет сына Януковича, Тимошенко будет на свободе»Депутат от "Батькивщины" Андрей Павловский выступая перед журналистами, рассказал, что люди из окружения президента Виктора Януковича предлагали экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать на лечение за границу и прекратить политическую деятельность.

"Они засылали своих людей к Тимошенко, и говорили, что давайте мы вас потихоньку, якобы на лечение вывезем за границу, но при условии, что вы прекратите политическую деятельность. Она от этого отказалась и требует полной политической и юридической реабилитации", - рассказал депутат.

На вопрос, специально ли они готовили футболки до визита Януковича, депутат рассказал, что "они были напечатаны с ночи, это свежая печать, привезли в начале заседания".

На вопрос, не обидят ли действия оппозиции президента, депутат вспомнил, что на "обиженных воду возят".

"Эта публика ничего кроме языка санкций и давления не понимает. Как только блокируется оффшорный счет сына Януковича или Ахметова, на второй день Тимошенко будет на свободе", - предположил депутат.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: